Política de Tratamiento de Información


Sun Vacation Club se preocupa por el bienestar y la privacidad tanto de sus socios como de los usuarios de la página web www.sunvacationclub.com y tiene el mayor interés en proteger y tratar adecuadamente la información y los datos personales suministrados por los socios o aquellos que a través de dicha página se recolectan y para tal efecto, se ha establecido la presente política de tratamiento de información que aplicará para todos aquellos datos e información que de una u otra manera los socios haya suministrado o transmitido y los usuarios de la página web transmitan, incluyan, depositen en la página o se recolecten a través de ella, de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013.La sociedad J.LR. Adminstradora es responsable del tratamiento de los datos personales. Tiene su domicilio en la ciudad de Bogotá, en la Calle 106 Nro. 58-41,  Correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Teléfono 571 381 1658.

La recolección de datos de los socios se limita a aquellos datos contenidos en el contrato de afiliación celebrado, como su nombre, cédula, datos de contacto y demás información que hubiere suministrado relacionada con sus preferencias o intereses.  La recolección de datos a través de la página web se limita a aquellos datos personales que son pertinentes y adecuados para la utilización de la página y de los servicios a los que se puede acceder a través de ella. Se trata de los datos que los usuarios de la página www.sunvacationclub.com dejen en ella para ingresar con su nombre de usuario y contraseña, o en desarrollo y ejecución de cualquiera de las funciones, opciones o trámites que pueden adelantarse a través de dicha página, y en todo caso, los datos que los usuarios proporcionen al acceder a la página web. En la página www.sunvacationclub.com  únicamente se pedirán datos que sean pertinentes y adecuados para el funcionamiento de la página y la habilitación y operación de las funciones y actividades que pueden desarrollarse.

Aun cuando en algunos casos la información corresponda a datos públicos, en términos generales se recopilará información relacionada con el nombre, identificación, correo electrónico, teléfono o demás datos de contacto, nacionalidad, fecha de nacimiento, sin perjuicio de aquella información adicional que de una u otra manera sea introducida o suministrada directamente o a través de la página, tanto por los socios como por los usuarios o visitantes.   

Los datos serán utilizados con el propósito de contactar a los titulares de la información para mantenerlos actualizados sobre las ofertas, promociones y beneficios a los que pueden acceder como titulares de la membresía; las novedades, noticias, gestión, administración e información relacionada con Sun Vacation Club en general y con la membresía adquirida en particular; y para comunicarles y transmitirles ofertas, promociones o información del portafolio de productos y servicios ofrecido por JLR Adminstradora S.A Así mismo, los datos serán utilizados para completar, finalizar y llevar a cabo las operaciones, trámites, transacciones y en general las acciones que haya iniciado o adelantado a través de la página web, optimizar la relación y comunicación con los usuarios de la página, extender e información sobre los beneficios, ventajas y privilegios de Sun Vacation Club, enviar confirmaciones o información relacionada con viajes o servicios, ampliar y dinamizar los canales de comunicación, desarrollar nuevos productos, diseñar nuevas campañas y explorar y conseguir nuevos y mayores beneficios y ventajas que podrían interesarle. En esa medida, Sun Vacation Club podrá enviar información a través de diferentes canales de comunicación, para comunicar e informar las novedades de Sun Vacation Club, pudiendo utilizar la información correspondiente a sus datos para seleccionar aquellas novedades, promociones, ventajas o privilegios que puedan interesarle y mantener de esa manera una comunicación más dinámica y fluida, en función de sus intereses. Para la ejecución, satisfacción y uso de promociones, ventajas, privilegios o beneficios puede ser necesario ingresar u suministrar datos personales. La política de manejo de datos excluye cualquier cesión o entrega de datos o información a terceras personas no vinculadas o relacionadas con Sun Vacation Club o con los beneficios, ventajas, o promociones que puedan ofrecerse.  

Al ingresar datos a la página web  www.sunvacationclub.com independientemente del procedimiento que se utilice y del lenguaje en el que se introduzcan, entendemos que se están autorizando expresamente el uso de tales datos en los términos, condiciones y de la manera establecida en la presente política de tratamiento de información. Cuando un usuario de la página suministre información o datos de otra persona, entendemos que  dicho usuario cuenta con la autorización previa y expresa de esa persona para suministrar sus datos e información a través de la página web www.sunvacationclub.com para ser tratada de conformidad con las presentes políticas. Los titulares de la información tendrán derecho a conocer cuál ha sido la información suya que se ha recolectado, así como tendrán derecho a actualizarla, rectificarla, suprimir uno o varios datos o revocar la autorización concedida.

Cualquier petición, consulta o reclamo deberá presentarse directamente al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  al cual tendrá que dirigirse el socio o usuario para ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y/o suprimir el dato y revocar la autorización. Todas las peticiones, consultas o reclamos serán atenidas en un término máximo de quince (15) días hábiles, contados a partir de la fecha en la que hayan sido efectivamente recibidas. Para optimizar la experiencia de navegación de la página y hacerla más eficiente, Sun Vacation Club ha dispuesto instrumentos tecnológicos como el uso de cookies para el reconocimiento, y rastreo que permita identificar sus preferencias e identificarlo cuando visite nuevamente la página y almacenar determinados registros, a partir de su dirección IP.  La dirección IP no se asocia ni se vincula a su nombre ni a sus datos personales.

La página www.sunvacationclub.com  cuenta con niveles y medidas de seguridad para protección de datos personales de conformidad con la normatividad aplicable. Sun Vacation Club realiza actualizaciones e implementa  procedimientos y medidas técnicas para procurar evitar fraudes y sustracción indebida  de información. Los términos y condiciones de la presente política de tratamiento de información. Sun Vacation Club podrá modificar o adicionar total o parcialmente,  los términos y condiciones anotados, ajustándose en todos los casos a la normatividad vigente, a las modificaciones normativas que se introduzcan y en general, a las disposiciones que sobre la materia se expidan, informando en todos los casos con suficiente antelación y a través de la página web, las modificaciones o adiciones que tengan lugar y la fecha a partir de la cual entrarán en vigencia.

Las presentes políticas de tratamiento de información entraron en vigencia el día 22 de Julio del 2015.


 


Deja un comentario

Asegúrate de llenar la información requerida marcada con (*). No está permitido el código HTML. Tu dirección de correo NO será publicada.